الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية تقيم ورشة عمل حكومة المواطن الالكترونية والمعهد التقني السماوة يشارك

اقامت جامعة الفرات الاوسط التقنية ورشة عمل حكومة المواطن الالكترونية ، والتي حاضر فيها مسؤول قسم شؤون المواطنين في الجامعة وشاركت في الحضور مسؤولة وحدة شؤون المواطنين في المعهد التقني السماوة السيدة زينب فاضل . وحضر ورشة العمل الاستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية واطلع على برنامج الدورة الذي تضمن عدة مواضيع مهمة منها الية رفع شكاوى المواطنين والطلبة والموظفين واهم الوسائل اللازمة التي يتم اتخاذها لأيصال صوت المواطن وايجاد الحلول المناسبة بحسب سلسلة المراجعات .

جانب من الأعمال الجارية في تأهيل البنى التحتية في المعهد التقني السماوة

الصور توضح عمل ابواب جديدة للمعامل والورش الميكانيكية واستخدام مداخل جديدة لأستيعاب اعداد الطلبة وانسيابية …