الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية تقيم ورشة عمل حكومة المواطن الالكترونية والمعهد التقني السماوة يشارك

اقامت جامعة الفرات الاوسط التقنية ورشة عمل حكومة المواطن الالكترونية ، والتي حاضر فيها مسؤول قسم شؤون المواطنين في الجامعة وشاركت في الحضور مسؤولة وحدة شؤون المواطنين في المعهد التقني السماوة السيدة زينب فاضل . وحضر ورشة العمل الاستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية واطلع على برنامج الدورة الذي تضمن عدة مواضيع مهمة منها الية رفع شكاوى المواطنين والطلبة والموظفين واهم الوسائل اللازمة التي يتم اتخاذها لأيصال صوت المواطن وايجاد الحلول المناسبة بحسب سلسلة المراجعات .

لجنة وزارية لتقييم الواقع العلمي والاكاديمي تزور المعهد التقني السماوة

استقبل الأستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي عميد المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية ، …