الرئيسية / نشاطات قسم التقنيات المحاسبية / ورشة عمل بجامعة الفرات الاوسط التقنية بعنوان (كيفية بث المحاضرات على برنامج Google meet واعدادها على نماذج Google Drive

نظم قسم تقنيات المحاسبة في المعهد التقني سماوة احد تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية ورشة عمل حول كيفية بث المحاضرات على Google meet من قبل الاساتذة وكيفية تسجيل الدخول وتكوين اجتماع وضبط الاعدادات التي من شئنها ان تضمن سير المحاضرة بشكل واضح ودقيق وكذلك تم التطرق الى كيفية مشاركة الملفات التي تم اعدادها مسبقاً من قبل الاستاذ مع الطلبة .فضلاً عن شرح كيفية اعداد نماذج Googl Dirve الفديوية التي من شئنها ان تضمن متابعة الطالب للمحاضرة المنشورة من قبل الاستاذ .كما وتم التطرق الى المشاكل التي قد تواجه الطالب عند الدخول الى المحاضرات وتسجيل الحضور .

محاضري الورشة

السيد حيدر محمد شرشاب. _ مقرر قسم تقنيات المحاسبة

السيد علي تحسين كاظم _ محاضر عقد

السيدة رسل كريم عبيد. _ محاضر عقد