الرئيسية / الاخبار / عميدالمعهد التقني السماوة يزور محافظ المثنى ويبحثان عدد من المواضيع الكلية التقنية الهندسية للنفط والغاز محور اللقاء

استقبل الأستاذ أحمد منفي محافظ المثنى في مكتبه الاستاذ الدكتور صباح المطوكي عميد المعهد التقني السماوة وبحث الطرفان عدد من المواضيع المهمة التي تخص العملية التعليمية في المحافظة .اهم ماجرى في اللقاء الاتفاق على الاستعداد لبناء الكلية التقنية الهندسية للنفط والغاز في السماوة على الاراضي التي تم تخصيصها في قرار مجلس الوزراء الاخير للمعهد حيث ستدخل بنايتها ضمن خطة تنمية الأقاليم للعام المقبل وقد ابدى السيد المحافظ استعداده لدعم مشاريع المعهد المستقبلية لما يمثل الموضوع اهمية لمستقبل أبناءنا الطلبة في افتتاح هكذا تخصص تقني واعد الاول من نوعه في العراق .يذكر ان رئاسة جامعة الفرات الاوسط التقنية متمثلة برئيسها الاستاذ الدكتور مظفر الزهيري قد وافق على فتح الكلية المذكورة في محافظة المثنى وقد استكملت عمادة المعهد التقني السماوة الدراسة اللازمة للموضوع وتهيئة كافة الامكانات للشروع في استحداث الكلية التقنية للنفط والغاز بعد استكمال كافة المستلزمات في المستقبل القريب بعون ألله تعالى.

……. نعي ……..

بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره ، تنعى عمادة ومنتسبو المعهد التقني السماوة فقيدتهم الراحلة السيدة …