الرئيسية / الاخبار / عميدالمعهد التقني السماوة يلتقي لجنة القبول للدراسات المسائية

عميدالمعهد التقني السماوة يلتقي لجنة القبول للدراسات المسائية

ترأس الأستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي عميد المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الاوسط التقنية ، اجتماعا مع لجنة القبول للدراسات المسائية متمثلة بمعاون العميد العلمي و رؤساء الاقسام العلمية ومسؤول الشعبة العلمية. تم مناقشة عدد من المواضيع التي تخص الدراسة المسائية حيث تم التطرق الى خطة القبول واعداد الطلبة المقبولين وتطبيق التعليمات النافذة حول خطة القبول وتهيئة كافة المستلزمات لانجاح العملية وبما يساهم في قبول الطلبة متمنين لطلبتنا الاعزاء النجاح والموفقية.

ختتام دورة تطوير وتأهيل الموارد البشرية والقيادات الجامعية في المعهد التقني السماوة

اختتمت في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية دورة القيادات الجامعية التي أقيمت في …