الرئيسية / الاخبار / رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية يتفقد تشكيلاتها و المعهد التقني السماوة احدى محطاتهمتابعة العملية التعليمية وتفقد مشاريع الاعمار محورا للزيارة

ضمن جولاته التفقدية لتشكيلات الجامعة زار الاستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية يرافقه مساعده العلمي الدكتور احمد غانم ، المعهد التقني السماوة وكان في استقبالهم الاستاذ الدكتور صباح المطوكي عميد المعهد والكادر المتقدم تفقد الزهيري القاعات الدراسية واطلع على سير التدريسات حيث التقى الطلبة الجدد وأوصى بتوفير جميع الاحتياجات لهم وبما يؤمن حصولهم على قدر كافي من العلم والمعرفة اضافة الى المهارة التقنية التي تميز الطالب وتؤهله للعمل في مجال اختصاصه .ابدى الزهيري توجيهاته الى التدريسين بالاهتمام بالمنصات الالكترونية وضرورة امتلاكهم مهارات التدريب بشكل افضل للتعامل مع التعليم الالكتروني وتوفر الاستعداد النفسي للطلبة للتعامل مع هذا النمط من التعليم الذي فرضته الظروف الصحية وجائحة كورونا .واكد الزهيري في معرض حديثه على أهمية حضور الطلبة وتواجدهم في الأيام المخصصة للجانب العملي لاسيما وان فلسفة التعليم التقني ترتكز على إكساب المهارة للخريج فضلاً عن الجانب النظري.كما وأشار سيادته على أهمية النشاطات الطلابية اللاصفية الرياضية والفنية والثقافية والتي يجب عدم إهمالها حتى في الظروف الصعبة لأن مثل هذه الأنشطة تجعل من المؤسسة الجامعية في حالة حركة دائمة ودؤوبة ولاتقتصر فقط على الجوانب الأكاديمية .تفقد رئيس الجامعة مشروع تأهيل البناية التعليمية الممولة ضمن خطة تنمية اقاليم محافظة المثنى واطلع على مراحل العمل وماوصلت اليه مشيدا بجهود العاملين وتنفيذهم الاعمال بالمواصفات الفنية المطلوبة بعدها اطلع الزهيري على الاعمال المنجزة في مشروع تبليط الشارع المؤدي الى الاقسام الداخلية والممول من قبل رئاسة جامعة الفرات الاوسط التقنية .في ختام حديثه الى نوه الى أن رئاسة الجامعة ستكون دوماً داعمة للمعهد لتنفيذ أنشطته العلمية والعملية وتقديم أفضل الخدمات كما هو الحال مع باقي تشكيلات الجامعة ضمن الرقعة الجغرافية .. كما أشاد رئيس الجامعة بجهود العمادة والمنتسبين للارتقاء بالأداء وفي مختلف المفاصل.

حملة توعية (بعنوان الصحةالجيدة )

نظمت وحدة شؤون المرأة بالمعهد التقني السماوة وبالتعاون مع قسم التمريض ووحدة التعليم المستمر بحملة …