الرئيسية / الاخبار / قاعة المؤتمرات في المعهد التقني السماوة تحتضن منتسبو المعهد وعميدهم

قاعة المؤتمرات في المعهد التقني السماوة تحتضن منتسبو المعهد وعميدهم

احتضنت قاعة المؤتمرات في المعهد التقني السماوة احد تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية لقاءا ضم الاستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي عميد المعهد ومعاونه الاداري وعدد من رؤساء الأقسام العلمية وجمع غفير من المنتسبين .ترأس المطوكي اجتماعا تناول العديد من المواضيع كانت باكورتها الترحيب بالحضور وتثمين جهودهم لما يقدمون من اعمال سمتها الاخلاص والدقة في العمل وأثنى على المتميزين منهم .اكد العميد على الإلتزام بأوقات الدوام الرسمي وتنفيذ التوجيهات الوزارية بكل دقة فيما يخص التعليم الالكتروني وشدد على تطبيق الاجراءات الوقائية فيما يخص المحاضرات الحضورية في الجانب العملي وضمان سلامة الطلبة والمنتسبين من خلال تطبيق تعليمات خلية الازمة .تم فتح باب النقاش وطرح المنتسبين عدد من المواضيع والاستفسارات تخص حياة الموظف حيث تمت الاجابة عليها وايضاحها من قبل الشخص المسؤول محط النقاش كل في اختصاصه .في نهاية اللقاء تم الاتفاق على تقديم المزيد من التعاون والعمل كفريق واحد خدمة للعملية التعليمية وبما يدفع الى التقدم والازدهار.

ختتام دورة تطوير وتأهيل الموارد البشرية والقيادات الجامعية في المعهد التقني السماوة

اختتمت في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية دورة القيادات الجامعية التي أقيمت في …