الرئيسية / الاخبار / وزارة التعليم العالي والبحث العلمي توافق على استحداث قسم تكنلوجيا المعلومات للدراسة المسائية

ضمن مساعي جامعة الفرات الأوسط التقنية لاستحداث برامج وتخصصات علمية تغطي سوق العمل ، اعلن الاستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري رئيس الجامعة عن موافقة وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على استحداث دراسات مسائية في عدد من تشكيلات الجامعة .كان نصيب المعهد التقني السماوة هذه المرة هو قسم تكنلوجيا المعلومات والاتصالات للدراسة المسائية .ساهم في التهيئة لهذا الاستحداث توفير جميع المستلزمات من قبل عمادة المعهد التقني السماوة ومنتسبيه ودعم مباشر من رئيس الجامعة ومساعديه العلمي والإداري.

ختتام دورة تطوير وتأهيل الموارد البشرية والقيادات الجامعية في المعهد التقني السماوة

اختتمت في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية دورة القيادات الجامعية التي أقيمت في …