الرئيسية / الفعاليات / المعهد التقني السماوة ينظم دورة الصحة والسلامة المهنية بالتعاون مع نقابة المهندسين فرع المثنى

ضمن اطار التعاون المشترك مع القطاعات المختلفة والانفتاح على دوائر الدولة والنقابات ، نظم المعهد التقني السماوة ، دورة الصحة والسلامة المهنية بالتعاون مع نقابة المهندسين العراقية – فرع المثنى للفترة من 20- 25 – 3- 2021 . استهدفت الدورة شريحة المهندسين بالاختصاصات المختلفة والعاملين في القطاعات المختلفة وكان الهدف منها تطوير قدرات المهندسين واطلاعهم على كيفية تطبيق سبل السلامة الصحية و المهنية وكيفية التعامل مع المخاطر المختلفة في بيئة العمل . اشاد المشاركين بالدورة ودعوا الى ضرورة اقامة هكذا دورات تطويرية للمهندسين لمواكبة التطور الحديث في المجالات الهندسية..

جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم دورة بعنوان ( توثيق و متابعة انجاز الخطة البحثية إلكترونياً )

اقامت شعبة الدراسات و التخطيط و وحدة البحث و التطوير في المعهد التقني السماوة بجامعة …