الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الأوسط التقنية تنظم ورشة عمل حول السلامة العامة وشروط حماية المختبرات من الحرائق

نظمت عمادة المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية بالتعاون مع دائرة الدفاع المدني في محافظة المثنى ورشة عمل حول السلامة العامة وشروط حماية المختبرات من الحرائق .حيث استقبل الأستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي عميد المعهد في مكتبه ضابط الدفاع المدني مسؤول شعبة CBRN في المثنى واتفق الطرفان على التعاون المشترك في هذا المجال .تطرقت الندوة التي اقيمت في القاعة الداخلية وحضرها معاوني العميد لشؤون الطلبة والعلمية والإدارية وعدد من منتسبو المعهد الى عدد من المواضيع المهمة في مجال السلامة واطفاء الحرائق وخفارات الدفاع المدني وضرورة الالتزام بكافة التعليمات في هذآ المجال.

المعهد التقني السماوة يقيم الملتقى الزراعي والبيئي الأول بحضور برلماني وحكومي

أقام المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية وبرعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسن لطيف …