الرئيسية / الاخبار / وفد من نقابة المهندسين العراقيين/ فرع المثنى يزور المعهد التقني السماوة ويقدم شكره وتقديره الى عمادة المعهد

قام وفد من نقابة المهندسين العراقية/فرع المثنى بزيارة الى المعهد التقني السماوة احد تشكيلات جامعة الفرات الأوسط التقنية ، وكان باستقبال الوفد معاوني العميد للشؤون العلمية والطلبة. قدم المهندس بشار الشمري درع الى عميد المعهد الأستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي وذلك لدعمه النشاطات العلمية والثقافية للمهندسين استلمه نيابة عنه معاون العميد لشؤون الطلبة .بعدها تم تقديم كتب شكر وتقدير من قبل النقابة الى معاوني العميد وعدد من الاساتذة المحاضرين في دورة الصحة والسلامة البيئية التي نظمتها النقابة بالتعاون مع المعهد واشترك فيها عدد من المهندسين .

لجنة وزارية تزور المعهد التقني السماوة لمتابعة مركز التعليم المستمر

زار المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي …