الرئيسية / الاخبار / ورشة عمل الالكترونية

ورشة عمل الالكترونية

جامعة الفرات الاوسط التقنية المعهد التقني سماوة تقيم وحدة التأهيل والتوظيف في المعهد التقني سماوة وبالتعاون مع قسم تقنيات المحاسبة يوم الخميس المصادف 20 / 5 / 2021 الساعة 8 مساءاً بتوقيت بغداد ورشة الكترونية عبر برنامج fcc بعنوان (سبل تأهيل خريجي قسم المحاسبة لسوق العمل) من خلال التطرق الى تطور علم المحاسبة والمراجعة من الأنظمة التقليدية مرورا بأنظمة ERP ووصولا لاستخدام تقنيات البلوكتشين والاتمتة والبيانات الضخمة وغيرها من التقنيات الحديثةتتضمن الورشة استقصاء لاخر ماتوصلت له الأبحاث العلمية في مجال المحاسبة والمراجعة ونشرات شركات البيج فور في المراجعة والشركات الدولية عن المؤهلات المطلوبه لسوق العمل سواء المهارات الأساسية أو المهارات التكنولوجية والمهارات التى توصف بأنها المهارات الإضافية لعام 2021 . بالاضافة إلى استقصاء لمتطلبات سوق العمل من المهنيين العاملين وأصحاب الخبرات في مجال سوق العمل في المحاسبة المالية ، التكاليف ، المراجعة الداخلية والخارجية .

يحاضر فيها كل من الاساتذة :

1 – م . م بسام شرف – باحث دكتوراه في جامعة عين الشمس كلية التجارة – وتدرييسي في اكاديمية MCI في جمهورية مصر العربية

2 – م . م حيدر محمد شرشاب – ماجستير محاسبة مالية – وتدرييسي في قسم تقنيات المحاسبة / المعهد التقني سماوة

ادارة الورشة من قبل :م . ازدهار ياسر محسن – مسؤول وحدة التأهيل والتوظيف في المعهد التقني سماوة علماً ان الفئة المستهدفة هم الطلبة والخريجين لقسم تقنيات المحاسبة يمكنكم الدخول للورشة من خلال

ID: haidershrshab

ختتام دورة تطوير وتأهيل الموارد البشرية والقيادات الجامعية في المعهد التقني السماوة

اختتمت في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية دورة القيادات الجامعية التي أقيمت في …