الرئيسية / الاخبار / مجلس ادارة المعهد التقني السماوة يعقد جلسته الثانية عشر للعام الدراسي ٢٠٢٠ _٢٠٢١

عقد مجلس ادارة المعهد التقني السماوة جلسته الثانية عشر للعام الدراسي ٢٠٢٠ _٢٠٢١برئاسة الاستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي عميد المعهد وحضور كافة الأعضاء. رحب المطوكي بالحضور وأكد على توجيهات وزير التعليم العالي والبحث العلمي و رئاسة جامعة الفرات الاوسط التقنية و متابعة إجراءات البرنامج الدراسي وفق آلية التعليم المدمج حيث تم التأكيد على ضرورة متابعة اجراءات الاقسام بهذا الخصوص وفق اعمامات التقويم الجامعي والبرنامج الدراسي والاعمامات الاخرى و مراعاة الظروف الاستثنائية الصحية والاقتصادية الحالية وتذليل جميع العقبات .تمت المصادقة على جداول الامتحانات وحسب توقيت المنهاج الوزاري .بالإضافة إلى مناقشة عدد من المواضيع المدرجة في جدول الاعمال .

المعهد التقني السماوة يقيم الملتقى الزراعي والبيئي الأول بحضور برلماني وحكومي

أقام المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية وبرعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسن لطيف …