الرئيسية / الاخبار / ندوة علمية في جامعة ميسان تشارك بها منتسبة من المعهد التقني السماوة

ندوة علمية في جامعة ميسان تشارك بها منتسبة من المعهد التقني السماوة

شاركت السيدة سعاد عبدالله المنتسبة في المعهد التقني السماوة/ قسم تقنيات التمريض في الندوة العلمية السنوية التى اقامها قسم اللغة الانكليزية في كلية التربية /جامعة ميسان برعاية السيد رئيس جامعة ميسان الاستاذ الدكتور عبد الباسط محسن و باشراف السيد عميد كلية التربية والتي ضمت 32 باحثا من جامعات مختلفة حيث عرض كل باحث ملخص عن البحث المقدم و مناقشته من قبل المقومين العلميين وتقديم المقترحات التي من شانها ان تعزز البحث.هدفت هذه الندوة الى تسليط الضوء على مواضيع مختلفة في مجالات اللغة الانكليزية المتنوعة كاللغة والادب و طرائق تدريس اللغة الانكليزية.

ختتام دورة تطوير وتأهيل الموارد البشرية والقيادات الجامعية في المعهد التقني السماوة

اختتمت في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية دورة القيادات الجامعية التي أقيمت في …