الرئيسية / الاخبار / لقاء يجمع معاون العميد للشؤون العلمية مع أعضاء لجان المؤتمر العلمي الدولي السادس لجامعة الفرات الاوسط التقنية

احتضنت قاعة التعليم المستمر في المعهد التقني السماوة لقاءا ضم الدكتور أحمد رزاق معاون العميد للشؤون العلمية و أعضاء لجان المؤتمر العلمي الدولي السادس لجامعة الفرات الاوسط التقنية والثاني للمعهد حيث كان اللقاء اونلاين وحضوري لأتاحة الفرصة لجميع اللجان بالمشاركة وتحقيق التباعد الاجتماعي .رحب السيد رزاق بالحضور واثنى على جهودهم المبذولة مباركا لهم هذا الانجاز العلمي الدولي والذي اشاد به جميع الحضور والمشاركين في المؤتمر مشيدا بالدعم الكامل والاشراف المباشر من قبل رئاسة الجامعةوعمادة المعهد.هدف اللقاء الى الوقوف على ماتحقق من نتائج إيجابية و الإستماع الى المقترحات التي من شأنها تطوير الأفكار في النشاطات العلمية المستقبلية ومتابعة نشر البحوث في دار النشر الامريكية Alp والتي تقع ضمن المستوعبات العالمية .

المعهد التقني السماوة يقيم الملتقى الزراعي والبيئي الأول بحضور برلماني وحكومي

أقام المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية وبرعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسن لطيف …