الرئيسية / الاخبار / مدير مكتب انتخابات محافظة المثنى يزور المعهد التقني السماوة اقامة ندوة توضح قانون الانتخابات والتهيئة للانتخابات المبكرة

استقبل الأستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي عميد المعهد التقني السماوة في مكتبه السيد كاظم جبار الخفاجي مدير مكتب انتخابات محافظة المثنى والوفد المرافق له .تباحث الطرفان آلية التعاون وأبدى المطوكي استعداده ودعمه الكامل للمكتب مبينا أهمية موضوع الانتخابات معربا عن الجهود الحثيثة التي تبذلها المفوضية في هذا المجال ، من جانبه أعرب الخفاجي عن شكره لحسن الإستقبال والتعاون المستمر .من جانب آخر احتضنت قاعة المؤتمرات في المعهد،ندوة حضرها الجانب الزائر ومعاوني العميد للشؤون الادارية والعلمية والطلبة وعدد من منتسبي وطلبة المعهد تناولت عدد من المواضيع منها قانون الانتخابات والتهيئة لها والدوائر الانتخابية والبطاقة البايومترية ومجموع المرشحين وعدد مقاعد المحافظة في مجلس النواب ومواضيع اخرى .

المعهد التقني السماوة يقيم الملتقى الزراعي والبيئي الأول بحضور برلماني وحكومي

أقام المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية وبرعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسن لطيف …