الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم دورة بعنوان ( الخطوات الأساسية لتعلم الاردوينو ) عالم اردوينو والمتحكمات الدقيقة(Introduction to Arduino & microcontrollers)

نظم قسم تكنلوجيا المعلومات والاتصالات في المعهد التقني السماوة وبالتعاون مع وحدة التعليم المستمر ، دورة بعنوان ( الخطوات الأساسية لتعلم الاردوينو ) عالم اردوينو والمتحكمات الدقيقة(Introduction to Arduino & microcontrollers)، شارك فيها منتسبو ومهندسي المعهد من تخصصات الاتصالات والالكترونيك .تلقى فيها المشاركين محاضرات عن تقنيات التحكم الآلي وإضافة خبرات بالمتحكمات الدقيقة مفتوحة المصدر ومعرفة الاجيال الجديدة من هذه المتحكمات .

المحاضرين : 1. د. احمد رزاق : تدريسي في قسم التقنيات الميكانيكية 2. علاء عبد علي: تدريسي في قسم تكنلوجيا المعلومات والاتصالات مهندس 3. محمد رضا جميل :منتسب في قسم تكنلوجيا المعلومات والاتصالات

المعهد التقني السماوة يقيم الملتقى الزراعي والبيئي الأول بحضور برلماني وحكومي

أقام المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية وبرعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسن لطيف …