الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الأوسط التقنية تختتم المهرجان الثقافي الالكتروني

جامعة الفرات الأوسط التقنية تختتم المهرجان الثقافي الالكتروني

اختتمت جامعة الفرات الأوسط التقنية المهرجان الثقافي الالكتروني الذي نظمه قسم النشاطات الطلابية بالجامعة وشارك فيه طلبة كليات ومعاهد الجامعة وبحضور الأستاذ الدكتور مظفر صادق الزهيري رئيس الجامعة ومساعديه وعدد من عمداء التشكيلات. تضمن المهرجان ثلاث فعاليات هي التصوير الفوتوغرافي والشعر فصيح والقصة القصيرة ،حيث تم تكريم مسؤولي شعب النشاطات والطلاب الفائزين والمشاركينوقد حصلت التدريسية م.م بشرى حسين علوان مسؤول شعبة النشاطات الطلابية على شهادة شكر وتقدير وكل من الطلبة حسين عبد جبار الذي شارك بفقرة الشعر فصيح والطالبة زمن رحيم عبد الحسن /قصة قصيرة والطالب عبد الوهاب عبد الرزاق كاظم /التصوير الفوتوغرافي .

لجنة وزارية تزور المعهد التقني السماوة لمتابعة مركز التعليم المستمر

زار المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية لجنة من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي …