الرئيسية / الاخبار / تدريسي من جامعة الفرات الاوسط – المعهد التقني السماوة يشارك في المؤتمر التنسيقي الرابع للسلامة والامن الحيوي والكيميائي الاشعاعي CBRN

علي حميد الظالمي :

شارك الدكتور علي عنوك التدريسي في المعهد التقني السماوة ، في المؤتمر التنسيقي الرابع للسلامة والأمن الحيوي و الكيميائي الإشعاعي CBRN المقام في مركز النهرين للدراسات الإستراتيجية .
يركز المؤتمر على الجهود التي تقوم بها الجامعات والوزارات العراقية والجهات الامنية لمواجهة التهديدات الكيميائية والبايولوجية والاشعاعية والنووية والتعريف بها واجراء الممارسات الامنية المطلوبة للمحافظة على الامن الكيميائي والبايولوجي والاشعاعي والنووي .

حملة توعية (بعنوان الصحةالجيدة )

نظمت وحدة شؤون المرأة بالمعهد التقني السماوة وبالتعاون مع قسم التمريض ووحدة التعليم المستمر بحملة …