الرئيسية / الاخبار / عميدالمعهد التقني السماوة يتفقد مشروع تأهيل البناية التعليمية

عميدالمعهد التقني السماوة يتفقد مشروع تأهيل البناية التعليمية

تفقد الاستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي عميد المعهد التقني السماوة احد تشكيلات جامعة الفرات الأوسط التقنية مراحل العمل الجارية في مشروع تأهيل البناية التعليمية في المعهد التقني السماوة . المشروع هو من مشاريع الخطة الاستثمارية لمحافظة المثنى ويعتبر من المشاريع الاستراتيجية للمعهد لما سيوفره من فضاءات ذات مواصفات عالية الجودة تتماشى مع البيئة الجامعية وتخدم العملية التعليميه في المعهد . تم انجاز العديد من الفقرات والعمل متواصل لإنجاز المشروع خلال اقصر وقت ممكن .

جامعة الفرات الأوسط التقنية تحصد مركز متقدم في الإصدار الأخير لتصنيف وبماتركس web matric عميدالمعهد التقني السماوة يبارك الانجاز ويقدم التهنئة الى رئيس الجامعة

أعلن السيد رئيس جامعة الفرات الاوسط التقنية الاستاذ الدكتور مظفر صَادِق الزُهَيْري أن الجامعة حصدت …