الرئيسية / الاخبار / عميد المعهد التقني السماوة يستقبل مدير مركز التعليم المستمر في جامعة الفرات الأوسط التقنية

استقبل الأستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي عميد المعهد التقني السماوة في مكتبه الدكتور مهدي هاتف مدير مركز التعليم المستمر في جامعة الفرات الأوسط التقنية يرافقه السيد حيدر محمد مسؤول الشعبة الادارية في المركز المذكور بحضور معاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية. الهدف من الزيارة يأتي من خلال الإطلاع على وحدات التعليم المستمر لتشكيلات الجامعة وتقييم ادائها حيث تم زيارة وحدة التعليم المستمر في المعهد والإطلاع على آليات تنظيم الدورات وطرق تنفيذها وعدد الدورات المخططة ونسبة التنفيذ والانفتاح على المجتمع،بعدها تم زيارة قاعة التعليم المستمر في المعهد. يذكر ان وحدة التعليم المستمر في المعهد قد حصلت على تقييم اداء جيد ومراكز متقدمة ولمرات عديدة حيث أشاد الوفد الزائر بهذه الجهود .

احتفالية بمناسبة ذكرى ولادة الإمام الحسن المجتبى عليه السلام في المعهد التقني السماوة وتكريم الأطفال الأيتام في صباح رمضاني مبارك تزامن مع ولادة كريم اهل بيت النبوة الامام الحسن المجتبى عليه السلام

نظمت شعبتي النشاطات الطلابية وشؤون المرأة بالتعاون مع شعبة الإعلام والعلاقات العامة في المعهد التقني …