الرئيسية / الاخبار / وحدة التأهيل والتوظيف في المعهد التقني السماوة تنظم ورشة عمل حول الاعمال الميكانيكية

نظمت وحدة التأهيل والتوظيف في المعهد التقني السماوة احد تشكيلات جامعة الفرات الأوسط التقنية بالتعاون مع وحدة المعامل والورش الميكانيكية ورشة عمل حول مهارات الاعمال الميكانيكية شارك فيها عدد من الطلبة .تهدف الورشة الى اكساب الطلبة عدد من المهارات الأساسية في الأعمال الميكانيكية حيث ألقى اساتذة متخصصون محاضرات نظرية وعملية تم فيها التدريب على استخدام جهاز الشد واعمال اللحام وامور اخرى تفيد الطلبة خلال انخراطهم في سوق العمل.

جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم دورة بعنوان ( توثيق و متابعة انجاز الخطة البحثية إلكترونياً )

اقامت شعبة الدراسات و التخطيط و وحدة البحث و التطوير في المعهد التقني السماوة بجامعة …