الرئيسية / الاخبار / مجلس ادارة المعهد التقني السماوة يعقد جلسته الرابعة عشر للعام الدراسي ٢٠٢٠ _٢٠٢١

عقد مجلس ادارة المعهد التقني السماوة جلسته الرابعة عشر للعام الدراسي ٢٠٢٠ _٢٠٢١برئاسة الاستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي عميد المعهد وحضور كافة الأعضاء. رحب المطوكي بالحضور وأعلن عن مصادقة رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مظفر صادِق الزهيري على نتائج الامتحانات النهائية للمرحلتين الاولى والثانية وبنسبة نجاح (٩٤%) .ناقش المجلس خطة العمل خلال العطلة الصيفية و التهيئة للعام الدراسي المقبل واستكمال مشاريع البنى التحتية وتشكيل لجنة الاعتراضات على نتائج الطلبة .تمت مناقشة موضوع التدريب الصيفي وحل المشاكل العالقة مع دوائر الدولة بشأن استيعاب الطلبة لغرض التدريب بالإضافة إلى مناقشة عدد من المواضيع المدرجة في جدول الاعمال.في نهاية الإجتماع قدم رئيس المجلس الشكر والتقدير لمعاونيه وجميع أعضاء المجلس والتدريسين وكافة المنتسين لجهودهم المخلصة في إتمام عملية الامتحانات النهائية داعيا لهم من الله تعالى التوفيق والسدادلتحقيق اهداف جامعتناالعزيزة .

لجنة وزارية لتقييم الواقع العلمي والاكاديمي تزور المعهد التقني السماوة

استقبل الأستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي عميد المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية ، …