الرئيسية / الاخبار / رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية يكرم عدد من منتسبي المعهد التقني السماوة بمناسبة يوم التميز

كرم الأستاذ الدكتور مظفر صادِق الزهيري رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية بمناسبة يوم التميز للجامعة للعام الدراسي ٢٠٢٠-٢٠٢١ والذي تم اعتباره كتقليد سنوي إعتمدته الجامعةلتكريم المتميزين من منتسبيها ، عدد من منتسبي المعهد التقني السماوة بحضور الأستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي عميد المعهد . ويأتي هذا التقليد تجسيداً للقيم الجوهرية التي تبنتها جامعة الفرات الأوسط التقنية ومنها التشجيع على الإبداع والابتكار والتميز .حضر الاحتفالية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري والذوات أعضاء مجلس الجامعة من مساعدين وعمداء فضلا عن مديري الأقسام في رئاسة الجامعة . وشملت الاحتفالية تكريم أكثر من ثلاثمائة منتسب من التدريسيين والفنيين والإداريين وموظفي الخدمات من منتسبي الجامعة بشهادات تقديرية ومكافئات نقدية تم فيها اعتماد عدد من المعايير في تحديد التميز من قبل عمادات التشكيلات . وفي ختام كلمته قدم شكره وتقديره لكافة منتسبي الجامعة من تدريسيين وفنيين واداريين وقيادات علمية وادارية داعياً لهم بالتوفيق والسداد لتحقيق اهداف الجامعة وتطلعاتها .

احتفالية بمناسبة ذكرى ولادة الإمام الحسن المجتبى عليه السلام في المعهد التقني السماوة وتكريم الأطفال الأيتام في صباح رمضاني مبارك تزامن مع ولادة كريم اهل بيت النبوة الامام الحسن المجتبى عليه السلام

نظمت شعبتي النشاطات الطلابية وشؤون المرأة بالتعاون مع شعبة الإعلام والعلاقات العامة في المعهد التقني …