الرئيسية / الاخبار / خريجو المعهد التقني السماوة يكملون دراستهم ويتخرجون بتفوق ويهدون نجاحهم الى عمادة المعهد

أستقبل الأستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي عميد المعهد التقني السماوة مجموعة من طلبة المعهد خريجي قسم تقنيات التمريض للعام الدراسي٢٠١٥-٢٠١٦ والذين اكملوا دراستهم في كلية التمريض حيث تخرجوا بتقدير جيد جدا. أعرب الطلبة عن شكرهم وعرفانهم للمعهد التقني السماوة متمثل بالسيد العميد والكادر التدريسي لوقوفهم مع الطلبة وتذليل العقبات وبناء اساس متين والذي مكنهم من إكمال دراستهم ورسم مستقبل زاهر لهم .من جانبه اثنى المطوكي على عزيمة الطلبة وإصرارهم على التفوق والنجاح متمنيا لهم دوام التوفيق .

لجنة وزارية لتقييم الواقع العلمي والاكاديمي تزور المعهد التقني السماوة

استقبل الأستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي عميد المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية ، …