الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني السماوة يشارك في المؤتمر العلمي الدولي السادس للعلوم الإنسانية والاجتماعية

نظمت جامعة ساوة ومركز الدراسات والبحوث في وزارة التربية والمديرية العامة لتربية القادسية ومؤسسة الفراتين للتنمية والتطوير وتحت شعار( التربية المستدامة وتحديات المستقبل ) المؤتمر العلمي الدولي السادس للعلوم الإنسانية والاجتماعية والمقام في رحاب جامعة ساوة في مدينة السماوة .شارك في المؤتمر خمسون بحثا وكانت الجلسة الافتتاحية بحضور مدير مركز البحوث والدراسات في وزارة التربية ورئيس جامعة ساوة وعمداء كليات الصيدلة والقانون والتربية في جامعة المثنى .حضر المؤتمر الدكتور احمد رزاق معاون العميد للشؤون العلمية في المعهد التقني السماوة ممثلا عن عميد المعهد الأستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي وتأتي هذه المشاركة تلبية للدعوة المقدمة من جامعة ساوة وتطبيقا لمبدأ التعاون والانفتاح على مؤسسات الدولة والمجتمع ومواكبة التطور العلمي. تم تكريم عمادة المعهد بدرع المؤتمر تثمينا لروح التعاون المشترك بين الطرفين.

المعهد التقني السماوة يقيم الملتقى الزراعي والبيئي الأول بحضور برلماني وحكومي

أقام المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية وبرعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسن لطيف …