الرئيسية / الاخبار / ***اعــــــلان***

***اعــــــلان***

تعلن رئاسة جامعة الفرات الاوسط التقنية عن اطلاق الاستمارة الالكترونية لتقديم الطلبة خريجي الفروع المهنية في كلا الدورين للسنة الدراسية 2020 / 2021 و الطلبة الذين لم يظهر قبولهم من خريجي السنة الدراسية 2019 / 2020 للقبول في معاهد الجامعة للسنة الدراسية 2021 / 2022 / الدراسة الصباحية اعتبارا من تاريخ اطلاقها يوم الثلاثاء المصادف 12 / 10 / 2021 و لغاية يوم السبت المصادف 30 / 10 / 2021 من خلال الرابط في الموقع الالكتروني للجامعة و مراكز التقديم في معاهد الجامعة كافة وفق الشروط التالية :

1- ان يكون الطالب من مواليد 1997 صعودا

.2- التقديم يكون لخريجي الاعداديات المهنية ضمن الرقعة الجغرافية لمعاهد الجامعة في محافظات ( بابل ، كربلاء ، النجف الاشرف ، الديوانية ، المثنى )

3- لا يحق للطالب التقديم في اكثر من جامعة تقنية لنفس القناة

.4- يكون القبول حسب محافظة او قضاء السكن و يوزعون على الاقسام العلمية بعد قبولهم وفقا لتخصصاتهم المناظرة حسب المعدل و رغبة الطالب .

5- لا يقل معدل الطالب عن55% .

6 – عراقي الجنسية .

7- تقديم وثيقة تخرج الدراسة الاعدادية .

المعهد التقني السماوة يقيم الملتقى الزراعي والبيئي الأول بحضور برلماني وحكومي

أقام المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية وبرعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسن لطيف …