الرئيسية / نشاطات قسم تكنولوجيا المعلومات والاتصالات / المعهد التقني السماوة ينظم احتفالية بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف

المعهد التقني السماوة ينظم احتفالية بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف

نظم قسم تكنلوجيا المعلومات والاتصالات في المعهد التقني السماوة احتفالية بمناسبة ذكرى مولد سيد الكائنات ورسول الرحمة النبي محمد صلى الله عليه واله وسلم حضرها رئيس وتدريسيو وطلبة القسم المذكور . واستهل الاحتفال بإلقاء كلمات استعرضت سيرة النبيّ الكريم، محمد (ص)، مُذكرةً بما حملته الرسالة المحمدية إلى الأمة الإسلامية والعالم أجمع من قيم ومبادئ إنسانية نقلت البشرية من ظلمات الجهل إلى رحاب النور واليقين. كما استذكر الحاضرون مناقب نبيّ الرحمة والهدى وما أسسه من قيم التسامح والعدل والمساواة والحرية، داعين إلى التمسك بتلك القيم الفاضلة.

جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم دورة بعنوان (تنضيد رسائل الماجستير واطاريح الدكتوراه)

اقام قسم تكنولوجيا المعلومات والاتصالات بجامعة الفرات الاوسط التقنية بالتعاون مع التعليم المستمر دورة بعنوان …