الرئيسية / الاخبار / وفد من نقابة العمال فرع المثنى يزور المعهد التقني السماوة

وفد من نقابة العمال فرع المثنى يزور المعهد التقني السماوة

استقبل الأستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي عميد المعهد التقني السماوة في مكتبه وفد من نقابة العمال فرع المثنى بحضور معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور أحمد رزاق. تم خلال اللقاء طرح عدد من المواضيع منها اقامة آلية تعاون وتقديم التسهيلات لهم من خلال اقامة الورش والندوات التعريفية بعمل النقابة ودورها وتشجيع خريجي الاختصاصات التقنية للانتساب. وقد طرح العميد موضوع تمكين المرأة ودورها في المجتمع من خلال مشاركتها في الدورات التأهيلية لتصبح عنصر فاعل في المجتمع .في نهاية اللقاء قدم الوفد الزائر الشكر والامتنان لعمادة المعهد لحسن الإستقبال.

ختتام دورة تطوير وتأهيل الموارد البشرية والقيادات الجامعية في المعهد التقني السماوة

اختتمت في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية دورة القيادات الجامعية التي أقيمت في …