الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية – المعهد التقني السماوة اعداد ملفة الاعتمادية للاقسام العلمية عنوان لورشة عمل اقامتها شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء

علي حميد الظالمي :

نظمت شعبة ضمان الجودة وتقويم الاداء في المعهد التقني السماوة ، ورشة عمل لأعداد ملف الاعتمادية ، وألقى م.م علي جودي محاضرة عن الموضوع ، حضرها المعاون العلمي ورؤساء الاقسام العلمية ومسؤول الشعبة المذكورة .

تهدف الورشة تعريف المشاركين بأهمية وخطوات تنظيم ملف الاعتمادية والذي يتكون من عدد من المحاور والتنظيم الداخلي للمؤسسات التعليمية بشكل علمي معتمد من قبل المنظمات العالمية و كيفية عمل التقييم الذاتي للاقسام العلمية لكي تتناسب مع متطلبات التقييم العالمي ABET .

يذكر أن الاعتمادية هي عملية تقويم تخضع لها المؤسسة التعليمية عن طريق مجموعة من الاجراءات يتم من خلالها اعطاء فكرة عن مستوى الاداء الهدف منها تحسين الجودة والاعتماد البرامجي .

ربما تحتوي الصورة على: ‏‏‏٦‏ أشخاص‏، و‏‏‏أشخاص يجلسون‏ و‏منظر داخلي‏‏‏‏

حملة توعية (بعنوان الصحةالجيدة )

نظمت وحدة شؤون المرأة بالمعهد التقني السماوة وبالتعاون مع قسم التمريض ووحدة التعليم المستمر بحملة …