الرئيسية / الاخبار / الشرطة المجتمعية في محافظة المثنى تزور المعهد التقني السماوة

الشرطة المجتمعية في محافظة المثنى تزور المعهد التقني السماوة

قام أفراد شعبة الشرطة المجتمعية في محافظة المثنى بزيارة تنسيقية الى المعهد التقني السماوة احد تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنيةوكان في استقبالهم الدكتور صادق حسن معاون العميد للشؤون الادارية بحضور معاون العميد للشؤون العلمية الدكتور احمد رزاق . قدم الوفد الزائر نبذة مختصرة عن منهاج عملهم تضمن عدد من الفعاليات المزمع عقدها في المستقبل كالندوات التثقيفية والارشادية حول عدد من المواضيع منها الابتزاز الالكتروني وكيفية الوقاية من هذا الظاهرة الخطيرة تم خلالها بيان تأثيرات ومضار مواقع التواصل الاجتماعي ونتائجها النفسية على الأفراد وكذلك تأثيرها امنياً واقتصادياً على البلد ، اضافة الى العقوبات التي وضعها المشرع العراقي من قانون الجرائم المعلوماتية والتأكيد على حث المواطنيين بالتعاون مع الاجهزة الامنية في الإبلاغ على كل من يقوم بعملية الابتزاز الالكتروني ضدهم .كما قدّم الوفد الزائر من الشرطة المجتمعية بطاقات تعريفية للارقام الخاصة بالشرطة المجتمعية وبعض التوجيهات والتعليمات الخاصة بحماية حسابات مواقع التواصل الاجتماعي لغرض منع اختراقها .وأخيرا قدم المضيفون الشكر والتقدير الى الشرطة المجتمعية في محافظة المثنى لما يبذلونه من جهود كبيرة .

جانب من التدريب الصيفي للطلبة في معمل اللجين لتعبئة المياه والعصائر.

جامعة الفرات الأوسط التقنية المعهد التقني السماوة جانب من التدريب الصيفي للطلبة في معمل اللجين …