الرئيسية / الاخبار / اعلان هام الدراسة المسائية

اعلان هام الدراسة المسائية

يعلن المعهد التقني سماوة احد تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية عن فتح باب التقديم للدراسة المسائية للعام الدراسي 2021 – 2022 في الاقسام العلمية التالية

(قسم تقنيات المحاسبة / قسم المساحه / قسم تكنولوجيا المعلومات والاتصالات / قسم تقنيات صحه المجتمع / قسم تقنيات التمريض)

وحسب الشروط الاتية:

1. ان يكون عراقي الجنسية
  2. ان يكون حائزا على شهادة الدراسة الاعدادية (العلمي او الاحيائي) بالنسبة للمتقدمين على قسمي تقنيات صحة المجتمع و تقنيات التمريض.
  3. ان يكون حائزا على شهادة الدراسة الاعدادية (العلمي او الاحيائي او التطبيقي او المهني ) بالنسبة للمتقدمين على الاقسام التاليه( قسم تقنيات المحاسبة / قسم المساحه/ قسم تكنولوجيا المعلومات والاتصالات).
  4. يحق لخريجي الدراسة الاعدادية للسنة الدراسية (2020 – 2021) الحصول على الامتيازات ذاتها التي حصل عليها اقرانهم المتقدمون للقبول المركزي عند احتساب المجموع لأغراض المفاضلة في القبول.
  5. ان يكون الحد الادنى لمعدل المتقدم (60%) بالنسبة للمتقدمين لقسم تقنيات صحة المجتمع و قسم تقنيات التمريض
  6. يكون الحد الادنى لمعدل المتقدم (50%) بالنسبة للمتقدمين للاقسام التاليه( قسم تقنيات المحاسبة / قسم المساحه/ قسم تكنولوجيا المعلومات والاتصالات).
  7. يبدأ التقديم اعتبارا من 10/ تشرين الثاني/ 2021 ولغاية نهاية الدوام الرسمي لليوم السابع من ظهور نتائج القبول المركزي.
  8. تبلغ الاجور الدراسية:

– (2000000) مليوني دينار للسنة الدراسية الواحدة بالنسبة لقسمي (تقنيات صحة المجتمع / تقنيات التمريض)

-(1200000) مليون ومائتان الف دينار للسنة الواحدة لقسم المساحه.

-(750000) سبعمائة وخمسون الف دينار للسنة الواحدة لقسمي (تقنيات المحاسبة / تكنولوجيا المعلومات والاتصالات)

فعلى الراغبين بالدراسة في الاقسام المذكورة اعلاه ملئ استمارة التقديم التي سيتم رفعها على موقع المعهد بتاريخ 10/11/2021.
مع امنياتنا لجميع المتقدمين بالتوفيق..

ملاحظة مهمه جدا / لاتوجد اقسام داخلية للطلبة المقبولين من خارج محافظة المثنى في الدراسة المسائية

المعهد التقني السماوة يقيم الملتقى الزراعي والبيئي الأول بحضور برلماني وحكومي

أقام المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية وبرعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسن لطيف …