الرئيسية / الاخبار / قسم تكنلوجيا المعلومات والاتصالات في المعهد التقني السماوة يقيم محاضرة تطبيقية عن الشاشات الذكية

نظم قسم تكنلوجيا المعلومات والاتصالات في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية ،محاضرة تطبيقية حول كيفية التعامل مع الشاشات الذكية لطلبة القسم المذكور .تم التعرف من قبل الطلبة على التطبيقات التكنلوجية الحديثة لهذه الشاشات وكيفية التعامل معها والتعرف على مواصفاتها والإطلاع على كل جديد في التكنولوجيا من خلال الزيارة الميدانية لطلبة القسم الى القاعات المزودة بالشاشات الذكية في البناية التعليمية الجديدة .يذكر أن المعهد التقني السماوة قد افتتح عدد من المشاريع شملت الابنية والشوارع والبنى التحتية والساحات وذلك لتحسين البيئة الجامعية.

عميد المعهد التقني السماوة يتفقد الاراضي المخصصة للمعهد حديثاً

تفقد الدكتور صباح محمد المطوكي عميد المعهد التقني السماوة يرافقه ممثل الشعبة القانونية ، الاراضي …