الرئيسية / الاخبار / عميدالمعهد التقني السماوة يلتقي الحرفيين ويشيد بدورهم وتفانيهم في العمل .

عميدالمعهد التقني السماوة يلتقي الحرفيين ويشيد بدورهم وتفانيهم في العمل .

التقى الدكتور صباح محمد المطوكي عميد المعهد التقني السماوة الحرفيين العاملين في المعهد ، وجرى خلال اللقاء التطرق الى الدور المهم والاساسي في عمل هذه الشريحة في جميع اروقة المعهد حيث اشاد المطوكي بدورهم وتفانيهم في العمل وأكد على الأمانة التي يحملها هؤلاء الشباب والتي تجسدت في عدد من المواقف المشهودة لهم مثل استرجاع مبالغ عثروا عليها و اكمالهم للأعمال المكلفين بها وامور اخرى مما يميزهم والوجوب احترامهم وتقديرهم ، من جانبهم تعهدوا الحرفيين على تقديم المزيد وقدموا شكرهم لعمادة المعهد .

جامعة الفرات الاوسط التقنية / المعهد التقني السماوة : مزايدة علنية للنادي الطلابي واكشاك الاستنساخ والمرطبات والفواكه والخضر وحقوق التصوير في المعهد التقني السماوة التابع لجامعة الفرات الاوسط التقنية

علي الظالمي (إعلام المعهد) : اقيمت في المعهد التقني السماوة ،المزايدة العلنية لأيجار النادي الطلابي …