الرئيسية / الاخبار / مجلس إدارة جامعة الفرات الأوسط التقنية يعقد جلسته السابعة

مجلس إدارة جامعة الفرات الأوسط التقنية يعقد جلسته السابعة

على هامش إنعقاد ورشة العمل المشتركة بين جامعتنا وجامعة السليمانية التقنية الموسومة ( أهمية التعليم التقني والمهني ودوره في خدمة المجتمع ) ، عقد مجلس إدارة جامعة الفرات الأوسط التقنية جلسته السابعة . وترأس المجلس السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري ، وحضره السيدان المساعدان لرئيس الجامعة والسادة أعضاء مجلس الجامعة وعدداً من السادة مدراء الأقسام ذات العلاقة . الزُهَيْري في معرض حديثه وجه عمادات الكليات والمعاهد والمفاصل القيادية الأخرى بمراجعة وتقييم الأداء خلال الفترة الماضيه والسعي لتقديم أداء أفضل وعلى مختلف الصعد وتفعيل مبدأ الجامعة المنتجة والجامعة في خدمة المجتمع . هذا وقد تضمن الأجتماع عرض ومناقشة مذكرة المساعد العلمي لرئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أحمد غانم وداي المتضمنة الإطار الإسترتيجي الأعوام ( ٢٠٢١ – ٢٠٢٧ ) ، فضلاً عن مناقشة مقترحات تتعلق بإستحداث وتفعيل مكاتب للخدمات العلمية و الإستشارية في بعض تشكيلات الجامعة ، كما تم مناقشة جملة من الفقرات المعروضة على جدول الأعمال وتم اتخاذ التوصيات اللازمة بشأنها .

ختتام دورة تطوير وتأهيل الموارد البشرية والقيادات الجامعية في المعهد التقني السماوة

اختتمت في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية دورة القيادات الجامعية التي أقيمت في …