الرئيسية / الاخبار / مجلة عالمية ضمن مستوعب سكوبس تنشر بحث علمي لتدريسي من جامعة الفرات الأوسط التقنية

: تمكن التدريسي في المعهد التقني سماوة الدكتور زياد فاضل سعيد مع فريق بحثي من جامعة المثنى وجامعة البصرة ، نشر بحث علمي في احدى المجلات العالمية الرصينة الرومانية Journal of Medicine and Life والتي تصنف ضمن الربع الثانيQ2 ضمن مستوعب سكوبس ، شملت الدراسة تحديد انواع الاصابات الفايروسية في الاطفال المصابين بالتهاب المعدة والامعاء في محافظة المثنى ، وكانت نتائج البحث ان اكثر الاصابات حصلت بسبب فايروس rotaviruses وتتبعها ال adenoviruses وبنسب اقل astroviruses . للوصول الى معلومات اكثر يرجى الضغط على رابط البحث المرفق ..

المعهد التقني السماوة يقيم الملتقى الزراعي والبيئي الأول بحضور برلماني وحكومي

أقام المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية وبرعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسن لطيف …