الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني السماوة يقيم احتفالية بمناسبة آليوم العالمي للمرأة

المعهد التقني السماوة يقيم احتفالية بمناسبة آليوم العالمي للمرأة

نظم قسم تقنيات المحاسبة في المعهد التقني سماوة بجامعة الفرات الاوسط التقنية مهرجانًا بمناسبة يوم المرأة العالمي يوم الثلاثاء المصادف الثامن من آذار لعام 2022.وقد تنوعت فقرات المهرجان بين شعر، وكلمة ومسرحية من تقديم طالبات المرحلة الثانية في القسم المذكور تثني على دور واهمية المرأة في المجتمع كونها أُم، وأُخت، وزوجة، وأبنة، وعلى هامش الاحتفاليةأقيم معرض للكتاب و الرسوم ضم عدد من اللوحات المختلفة .

لجنة مقابلة المحاضرين الخارجيين في المعهد التقني السماوة تباشر اعمالها عميد المعهد يزور اللجنة ويشيد بجهودها علي حميد الظالمي :

تفقد أ.د صباح محمد المطوكي عميد المعهد التقني السماوة اللجنة المكلفة بمقابلة المحاضرين الخارجيين برئاسة …