الرئيسية / الاخبار / مؤسسة Springer Nature العلمية العالمية تقيم مؤتمر علمي حول تقنيات النانو باحثة من جامعة الفرات الاوسط تشارك وتحصل على شكر وتقدير

علي حميد الظالمي :

اقامت مؤسسة Springer Nature مؤتمر علمي الهدف منه افتتاح موقع بحثي جديد بأسم Nano Nature يضم كل ماتم نشره من ابحاث في مؤسسات AAAS و ACS و Elsevier و RSC و Wiley في مجال النانو فقط يسهل للباحثين في العالم الوصول الى احدث المعلومات والابحاث في هذا المجال .

تم توجيه دعوة للباحثة من المعهد التقني السماوة الاستاذ المساعد بيداء عبد الحسن على ضوء ابحاثها الاخيرة المنشورة في مجلات علمية ضمن مستوعب ثومسون رويتر والسفير في موضوع تقنيات النانو .

تمت المشاركة عن طريق الانترنت ( الحضور عن بعد ) خلال المؤتمر وشاركت الباحثة في عدة ورش عمل خاصة بتطوير الموقع المذكور .

تم توجيه كتاب شكر للباحثة من مؤسسة Springer Natur لمشاركتها في المؤتمر .

يذكر أن مؤسسة Springer الالمانية من اعرق دور النشر للابحاث العلمية في العالم ومن احدث فروعها Springer Nature حيث تم ربطها مع مجموعة النشر الاكاديمي الامريكية Nature ذات تصنيف ( Q1 ) .

حملة توعية (بعنوان الصحةالجيدة )

نظمت وحدة شؤون المرأة بالمعهد التقني السماوة وبالتعاون مع قسم التمريض ووحدة التعليم المستمر بحملة …