الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني السماوة يشارك في المهرجان الجامعي للفنون التطبيقية للخط العربي والتصوير الفوتوغرافي والنحت الذي نظمته جامعة الفرات الأوسط التقنية .

برعاية السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفْر صَادِق الزُهَيْري ، نظم قسم النشاطات الطلابية المهرجان الجامعي للفنون التطبيقية للخط العربي والتصوير الفوتوغرافي والنحت (طلاب ، طالبات) بإستضافة المعهد التقني المسيب والكلية التقنية المسيب ، وشارك المعهد التقني السماوة في المهرجان الذي يكون ضمن منهاج القسم السنوي للفصل الدراسي الثاني وبمشاركة واسعة من تشكيلات الجامعة متضمناً فعاليات متنوعة منها عرض الاعمال الفنية من مواهب الطلبة .فيما شاركت مجموعة من الطلبة بعرض بازار للاعمال اليدوية ومعرض للكتاب .ويذكر ان الحفل حضره عدد غفير من المنتسبين و الطلبة وجميع منتسبي شعب النشاطات الطلابية في تشكيلات الجامعة .وفي ختام المهرجان وزعت دروع وشهادات المشاركة للمنتسبين والطلبة المشاركين في المهرجان .

احتفالية بمناسبة ذكرى ولادة الإمام الحسن المجتبى عليه السلام في المعهد التقني السماوة وتكريم الأطفال الأيتام في صباح رمضاني مبارك تزامن مع ولادة كريم اهل بيت النبوة الامام الحسن المجتبى عليه السلام

نظمت شعبتي النشاطات الطلابية وشؤون المرأة بالتعاون مع شعبة الإعلام والعلاقات العامة في المعهد التقني …