الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الأوسط التقنية تنظم دورة بعنوان ( التحكم المنطقي المبرمج بالمحركات الكهربائيه بأستخدام شنايدر زيلو)

نظم قسم التقنيات الكهربائية في المعهد التقني السماوة بالتعاون مع وحدة التعليم المستمر دورة بعنوان ( التحكم المنطقي المبرمج بالمحركات الكهربائية بأستخدام شنايدر زيلو) حاضر فيها المهندس مصطفى الطويني المنتسب في القسم المذكور.تضمنت الدوره عده محاور منها استخدام PLC لتنفيذ ATS استخدام PLC لتشغيل محركين بالتتابع استخدام PLC لتشغيل مولدين بالتناوب وكذلك التحكم في حمل يعمل في ساعات معينه من اليوم وكذلك سحب مياه الخزانات حسب الحمل .

لجنة مقابلة المحاضرين الخارجيين في المعهد التقني السماوة تباشر اعمالها عميد المعهد يزور اللجنة ويشيد بجهودها علي حميد الظالمي :

تفقد أ.د صباح محمد المطوكي عميد المعهد التقني السماوة اللجنة المكلفة بمقابلة المحاضرين الخارجيين برئاسة …