الرئيسية / الاخبار / المعهد التقني السماوة يشارك في مهرجان الخطابة والانشاد لجامعة الفرات الأوسط التقنية ويحصل على مراكز متقدمة

علي حميد الظالمي(( اعلام المعهد)):

شارك طلبة المعهد التقني السماوة في مهرجان (الخطابة والانشاد ) الذي أقامته جامعة الفرات الاوسط التقنية في المعهد التقني الديوانية ضمن نشاطات الفصل الثاني .حيث حصل المعهد التقني السماوة على المركز الثالث في الخطابة بمشاركة ‘’الطالب علي صالح’’و المركز الثالث في الانشاد من خلال مشاركة فرقة انشاد متمثلة بالطلبة 1. الطالب : محمد حسون2. الطالب : زيد ناجح3. الطالب : كرار عبدالحسين 4. الطالب : محمد اثير 5. الطالبة : حوراء سعيد 6. الطالبة : براء لطيفيذكر ان عمادة المعهدالتقني السماوة تولي اهتماما بالانشطة الطلابية وتوفر الدعم الكامل لهذه الأنشطة تطبيقا لتوجيهات جامعة الفرات الأوسط التقنية بهذا المجال .

المعهد التقني السماوة يقيم الملتقى الزراعي والبيئي الأول بحضور برلماني وحكومي

أقام المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية وبرعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسن لطيف …