الرئيسية / الاخبار / حملة تطوعية لصيانة الاجهزة في المعهد التقني السماوة

حملة تطوعية لصيانة الاجهزة في المعهد التقني السماوة

علي الظالمي ((اعلام المعهد)) :

نظم قسم المختبرات الطبية في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية، حملة تطوعية شارك فيها عدد من منتسبي وطلبة القسم المذكور بالتعاون مع شعبة النشاطات الطلابية .تم في الحملة صيانة الاجهزة المختبرية وادامتها بالاضافة الى وضع مجموعة من البوسترات التعليمية ذات الاهمية العلمية للطلبة وبيئة المختبرات .تهدف الحملة الى الحفاظ على الاجهزة المختبرية واطالة عمرها الافتراضي و توفير بيئة علمية مناسبة للطلبة ضمن المختبرات العملية ، وتعزيز العمل الجماعي و روح التعاون بين الطلبة .

لجنة مقابلة المحاضرين الخارجيين في المعهد التقني السماوة تباشر اعمالها عميد المعهد يزور اللجنة ويشيد بجهودها علي حميد الظالمي :

تفقد أ.د صباح محمد المطوكي عميد المعهد التقني السماوة اللجنة المكلفة بمقابلة المحاضرين الخارجيين برئاسة …