الرئيسية / الاخبار / تنصيب اجهزة التبريد في الاقسام الداخلية للطلبة _ المعهد التقني السماوة

تنصيب اجهزة التبريد في الاقسام الداخلية للطلبة _ المعهد التقني السماوة

علي حميد الظالمي (اعلام المعهد) :

ضمن أعمال الصيانة المستمرة في الاقسام الداخلية للطلبة في المعهد التقني السماوة،باشرت كوادر الاقسام الداخلية وبدعم من قبل أ.د صباح محمد المطوكي عميد المعهد و ا.م د. حسن هادي مسؤول الاقسام الداخلية في جامعة الفرات الأوسط التقنية وبأشراف مسؤول الاقسام الداخلية علي سيد طفار اثناء نزول الطلبة الى بيوتهم خلال العطلةالاسبوعية بأعمال تنصيب اجهزة التبريد ( السبالت ) لعدد من غرف الطلبة في القسم الداخلي من اجل توفير بيئة جامعية مريحة للطلبة حيث استمر العمل مساءاالى ساعات الفجر الاولى .

جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم ورشة علمية بعنوان استخدام الذكاء الاصطناعي لعمل عرض تقديمي متطور

اقام قسم تقنيات تكرير النفط والغاز في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الاوسط التقنية بالتعاون …