الرئيسية / الاخبار / قاعة المؤتمرات في المعهد التقني السماوة تحتضن منتسبو المعهد وعميدهم

قاعة المؤتمرات في المعهد التقني السماوة تحتضن منتسبو المعهد وعميدهم

علي حميد الظالمي(اعلام المعهد) :

احتضنت قاعة المؤتمرات في المعهد التقني السماوة احد تشكيلات جامعة الفرات الاوسط التقنية لقاءا ضم الاستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي عميد المعهد ومعاونه الاداري وعدد من منتسبي المعهد من العقود والاجراء اليوميين. ترأس المطوكي اجتماعا تناول العديد من المواضيع كانت باكورتها الترحيب بالحضور وتثمين جهودهم لما يقدمون من اعمال سمتها الاخلاص والدقة في العمل وأثنى على المتميزين منهم .اكد العميد على الإلتزام بأوقات الدوام الرسمي وتنفيذ التوجيهات الوزارية بكل دقة فيما شدد على الدقة في العمل وعدم التكاسل وانجاز كل ماهو مطلوب ضمن خطة عمل مدروسة لعمال الخدمات والعناية بالحدائق من اجل تحسين وإدامة البيئة الجامعية. تم فتح باب النقاش وطرح المنتسبين عدد من المواضيع والاستفسارات تخص حياة الموظف حيث تمت الاجابة عليها وايضاحها من قبل الشخص المسؤول محط النقاش كل في اختصاصه .من جانبهم اثنى الحضور على الجهود التي يبذلها العميد واللجان المكلفة بمختلف الاعمال وفي نهاية اللقاء تم الاتفاق على تقديم المزيد من التعاون والعمل كفريق واحد خدمة للعملية التعليمية وبما يدفع الى التقدم والازدهار.

المعهد التقني السماوة يقيم الملتقى الزراعي والبيئي الأول بحضور برلماني وحكومي

أقام المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية وبرعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسن لطيف …