الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط / المعهد التقني السماوة صيانة محطة تصفية الماء الصالح للشرب Ro في القسم الداخلي للطلبة

علي حميد الظالمي/اعلام المعهد :

ضمن أعمال الصيانة المستمرة في الاقسام الداخلية للطلبة في المعهد التقني السماوة،باشرت كوادر الاقسام الداخلية وبدعم من قبل أ.د صباح محمد المطوكي عميد المعهدبصيانة محطة تصفية الماء الصالح للشرب Ro في القسم الداخلي للطلبة وشملت حملة الصيانة تنظيف الممبرين وخزان الكلور وخزان الماء الرئيسي وتبديل الفلاتر .

جامعة الفرات الاوسط التقنية تقيم دورة بعنوان (كيفية كتابة البحث والتقرير للطلبة)

اقامت شعبة المكتبة في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الاوسط التقنية بالتعاون مع الشعبة العلمية …