الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية / المعهد التقني السماوة ندوة للتوعية الصحية حول الحمى النزفية

علي حميد الظالمي/ اعلام المعهد:

نظم قسم تقنيات التمريض في المعهد التقني السماوة بالتعاون مع وحدة تعزيز الصحة في مستشفى النسائية والاطفال التعليمي في محافظة المثنى ندوة للتوعية الصحية حول الحمى النزفية في احدى قاعات المستشفى المذكور بحضور طلبة قسم تقنيات التمريض في المعهد التقني المتدربين في المستشفى . تهدف الندوة إلى تسليط الضوء على مرض الحمى النزفية وكيفية الوقاية واتخاذ التدابير اللازمة و التعامل مع المرض والكشف المبكر له .

جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم دورة بعنوان (البرمجة بلغة بايثون )

اقامت شعبة الحاسبة الالكترونيه والانترنت في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية دورة تدريبية …