الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط التقنية / المعهد التقني السماوة ندوة للتوعية الصحية حول الحمى النزفية

علي حميد الظالمي/ اعلام المعهد:

نظم قسم تقنيات التمريض في المعهد التقني السماوة بالتعاون مع وحدة تعزيز الصحة في مستشفى النسائية والاطفال التعليمي في محافظة المثنى ندوة للتوعية الصحية حول الحمى النزفية في احدى قاعات المستشفى المذكور بحضور طلبة قسم تقنيات التمريض في المعهد التقني المتدربين في المستشفى . تهدف الندوة إلى تسليط الضوء على مرض الحمى النزفية وكيفية الوقاية واتخاذ التدابير اللازمة و التعامل مع المرض والكشف المبكر له .

لجنة مقابلة المحاضرين الخارجيين في المعهد التقني السماوة تباشر اعمالها عميد المعهد يزور اللجنة ويشيد بجهودها علي حميد الظالمي :

تفقد أ.د صباح محمد المطوكي عميد المعهد التقني السماوة اللجنة المكلفة بمقابلة المحاضرين الخارجيين برئاسة …