الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط /المعهد التقني السماوة يقيم المؤتمر السنوي لمناقشة بحوث تخرج طلبة الدارسات الاولية

علي حميد الظالمي(اعلام المعهد) :

برعاية السيد رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مُظَفّر صَادِق الزُهَيْري وحضور عميد المعهدالتقني السماوة الأستاذالدكتورصباح محمد المطوكي، أقام المعهد التقني السماوة المؤتمر السنوي للبحوث الطلابية للأقسام العلمية التكنولوجية الهندسية والطبية والإدارية ، تحت شعار ” البحوث التقنية البوابةلتحقيق اهداف التنميةالمستدامة” .

المطوكي في كلمته رحب بالحضور جميعاً وبارك للمعهد التقني السماوة اساتذة وطلبة اقامة هذا المؤتمر داعياً لهم بالتوفيق والنجاح وأثنى على جهود اللجنة التحضيرية للمؤتمروجميع المشرفين والطلبة الباحثين .

يهدف المؤتمر الى مناقشة البحوث المتميزة لطلبة المعهد في كافة التخصصات المشار إليها آنفاً وصقل مهاراتهم في البحث العلمي وتسويق واستثمار نتائج البحوث .

فيما اختتم المؤتمر بتكريم الأستاذة المشرفين وطلبة البحوث المتميزة بشهادات تقديرية .

حضر جلسات المؤتمر عدد من اساتذة المعهد المتقاعدين الذين شملهم التكريم بدرع المعهد لخدماتهم الجليلة، كما حضر المؤتمر معاوني العميدللشؤون العلميةوالإداريةوالطلبة وعدد كبير من اساتذة ومنتسبي وطلبة المعهد وعدد من وسائل الإعلام .

المعهد التقني السماوة يقيم الملتقى الزراعي والبيئي الأول بحضور برلماني وحكومي

أقام المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية وبرعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسن لطيف …