الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط / المعهد التقني السماوة (مناقشة بحوث التخرج لطلبة قسم تقنيات صحة المجتمع في المعهد التقني السماوة ضمن متطلبات نيل شهادة الدبلوم)

في اجواء علمية جرت مناقشة بحوث التخرج في المعهد التقني السماوة لطلبة المرحلة الثانية _ قسم تقنياتصحةالمجتمع، حيث تم توزيع الطلبة على اللجان المختلفة وتقسيم الطلبة الى مجاميع التي تم اعدادها من قبل لجنة بحوث مشاريع التخرج . تمت المناقشات العلمية بإشراف مباشر من قبل السيدة رئيس القسم م ريما نعمة الله والتي أثنت على جهود السادة المشرفين والطلبة المشاركين .

لجنة مقابلة المحاضرين الخارجيين في المعهد التقني السماوة تباشر اعمالها عميد المعهد يزور اللجنة ويشيد بجهودها علي حميد الظالمي :

تفقد أ.د صباح محمد المطوكي عميد المعهد التقني السماوة اللجنة المكلفة بمقابلة المحاضرين الخارجيين برئاسة …