الرئيسية / الاخبار / جامعة الفرات الاوسط / المعهد التقني السماوة “لجنة من جامعة الفرات الاوسط التقنية تزور المعهد التقني “

علي حميد الظالمي (اعلام المعهد):

أستقبل الأستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي عميد المعهد التقني السماوة في مكتبه لجنة من جامعة الفرات الأوسط التقنية برئاسة الدكتور مهدي هاتف مدير مركز التعليم المستمر في الجامعة .تهدف الزيارة الى الإطلاع على عمل وحدة التعليم المستمر في المعهد لغرض التقييم السنوي ، واطلعت اللجنة على قاعة التعليم المستمر المنجزة حديثا والمجهزة بأحدث الوسائل وعدد من المختبرات ، وفي نهاية الزيارة أثنى الوفد الزائر على الجهود المبذولة والتنظيم الجيد .

جامعة الفرات الأوسط التقنية تقيم ندوة إرشادية بعنوان (بر الوالدين .. قيمة اخلاقية عليا )

نظمت وحدة الإرشاد النفسي والتوجيه التربوي في المعهد التقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية في …