الرئيسية / الاخبار / مجلس ادارة المعهد التقني السماوة يعقد جلسته الدورية للعام الدراسي ٢٠٢١-٢٠٢٢ علي حميد الظالمي

عقد مجلس ادارة المعهد التقني السماوة جلسته الدورية للعام الدراسي ٢٠٢١ _٢٠٢٢برئاسة الاستاذ الدكتور صباح محمد المطوكي عميد المعهد وحضور كافة الأعضاء. رحب المطوكي بالحضور ونقل تحيات رئيس جامعة الفرات الأوسط التقنية الأستاذ الدكتور مظفر صادِق الزهيري وتوجيهاته بشأن امتحانات الدورالثاني .ناقش المجلس التهيئة وتوفير جميع المستلزمات المطلوبة للعملية الامتحانية حيث تم التصويت على ان يكون موعد الامتحان ابتداءا من يوم ٢٨_٨_٢٠٢٢ واعداد الجداول الخاصة بالمراقبات الامتحانية وتهيئة القاعات واماكن جلوس الطلبة .تمت مناقشة موضوع التدريب الصيفي وحل المشاكل العالقة بالإضافة إلى مناقشة عدد من المواضيع المدرجة في جدول الاعمال.في نهاية الإجتماع قدم رئيس المجلس الشكر والتقدير لمعاونيه وجميع أعضاء المجلس والتدريسين وكافة المنتسين لجهودهم المخلصة داعيا لهم من الله تعالى التوفيق والسدادلتحقيق اهداف جامعتناالعزيزة .