الرئيسية / نشاطات قسم تقنيات صحة المجتمع / مجلس قسم تقنيات صحة المجتمع في المعهد التقني السماوة يعقد اجتماعا علي حميد الظالمي:

عقد مجلس قسم صحة المجتمع اجتماعا برئاسة أ. د علي عنوك وحضور تدريسيو ومنتسبي القسم المذكور. تم طرح عدد من المواضيع تزامنا مع بداية العام الدراسي الجديد و توزيع المهام والتكليفات الإدارية والتدريسية بالحضور وأتخاذ جميع الاستعدادات اللازمة للعام الجديد وأشار رئيس القسم في حديثه إلى بعض النقاط المهمة منها ضرورة التعاون بين المنتسبين والعمل بروح واحدة من أجل نجاح العملية التدريسية وكذلك أكد ضرورة التعاون مع الأقسام الطبية الأخرى كونهم حلقة واحدة لتخريج طالب بكفاءات عالية للعمل بمؤسسات الدولة الصحية ..

طلبة قسم تقنيات صحة المجتمع يزورون مدرسة المعراج الابتدائية

زار طلبة قسم تقنيات صحة المجتمع في المعهدالتقني السماوة بجامعة الفرات الأوسط التقنية بأشراف أساتذتهم …